Потушили грузовик и продолжили патрулирование

Из когорты легенд севастопольского спорта

В Севастополе «росгвардейцы» оказали помощь водителю загоревшегося грузовика.

 

Потушили грузовик и продолжили патрулированиеВо время патрулирования одного из микрорайонов Севастополя сотрудники группы задержания вневедомственной охраны «Росгвардии» в составе старшего полицейского прапорщика полиции Даниила Игнатущенко и сержанта полиции Олега Семеняка заметили на дороге грузовик марки HOWO, из-под которого вырывались языки пламени и густые клубы черного дыма. Водитель автомобиля был напуган и пытался самостоятельно потушить возгорание, но все было безуспешно.
«Росгвардейцы», быстро сориентировавшись, пришли на помощь мужчине. На место происшествия правоохранители вызвали экипаж пожарной службы, а до его прибытия лично тушили возгорание. Воспользовавшись огнетушителем из служебного автомобиля, правоохранители начали ликвидировать возгорание. Однако огонь не утихал. Содействие сотрудникам оказали водители других машин, предоставившие свои средства пожаротушения.
Благодаря оперативным действиям сотрудников «Росгвардии» никто не пострадал. За своевременно оказанную помощь водитель искренне поблагодарил «росгвардейцев», которые продолжили патрулирование улиц Севастополя.

Фото Дениса Михайленко.

Другие статьи этого номера