Столкновение двух авто. Есть пострадавший

Благоустройство станет прозрачней

Севастопольские спасатели МЧС ликвидировали последствия ДТП, вследствие которого перевернулся автомобиль и пострадал человек.

14 октября в 20 часов 27 минут в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях главного управления МЧС России по городу Севастополю по системе «112» поступило сообщение о том, что на кольце Феолентовского шоссе случилось дорожно-транспортное происшествие. К месту сразу же были направлены силы МЧС: отделение 6-й пожарно-спасательной части и аварийно-спасательная часть специализированного отряда.
По прибытии было установлено, что в результате столкновения двух легковых автомобилей произошло опрокидывание одного из них, также вследствие ДТП один человек получил травмы средней степени тяжести. Спасатели незамедлительно провели работы по отключению аккумуляторных батарей транспортных средств и выполнили стабилизацию перевернувшейся машины. Параллельно сотрудники МЧС оказали первую помощь пострадавшему и транспортировали его к автомобилю службы «103». Мужчина доставлен в городскую больницу.
Работы полностью завершили в 21 час 39 минут. От МЧС России были задействованы восемь человек личного состава и две единицы техники.

Пресс-служба ГУ МЧС России по Севастополю.

Другие статьи этого номера