Губит людей не пиво…

Государственные услуги ФСС РФ не выходя из дома— реальность!

Сотрудники вневедомственной охраны Севастополя в одном из увеселительных заведений города задержали двух правонарушителей.

 

Отдых в одном из караоке-баров Севастополя закончился потасовкой. Отдыхающие повздорили с администратором клуба, нанеся последней увечья пивным бокалом.
На пульт вневедомственной охраны «Росгвардии» Севастополя поступил сигнал «Тревога» из одного из увеселительных заведений, оборудованного системой экстренного вызова помощи.
На место происшествия незамедлительно направился экипаж группы задержания вневедомственной охраны. К прибывшим правоохранителям обратилась администратор караоке-клуба. Работница заведения указала на гостей зала и заявила, что в конце вечера между молодыми людьми и персоналом караоке-бара возникли разногласия на тему размера счёта и его оплаты. В ходе дальнейших разбирательств конфликт перерос в рукоприкладство: разгневанная посетительница швырнула пивной бокал в лицо администратору.
Сотрудники клуба во избежание более серьёзных последствий нажали «тревожную» кнопку вызова «росгвардейцев».
Правонарушителями оказались гости города-героя—семейная пара. Они были задержаны и доставлены в УМВД России по Гагаринскому району.
В настоящее время по данному факту ведется проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Другие статьи этого номера