Налоговые органы города в ноябре будут работать в новом формате

Электронные  сервисы помогут осуществить регистрацию бизнеса

В целях совершенствования структуры ФНС налоговые органы Севастополя будут оптимизированы.

 

В рамках проведения организационно-штатных мероприятий с 23 ноября 2020 г. ИФНС РФ по Гагаринскому р-ну, Межрайонная ИФНС РФ № 1, ИФНС РФ по Ленинскому р-ну прекратят свою деятельность путем присоединения к УФНС по Севастополю (код налогового органа 9200), которое является правопреемником реорганизованных территориальных налоговых органов по Севастополю в отношении задач, функций, прав, обязанностей и иных вопросов деятельности.
Постановка на учет в УФНС по Севастополю организаций, ИП и физлиц, состоящих на учете в инспекциях, будет проведена налоговыми органами автоматически без участия налогоплательщиков. Прием налогоплательщиков будет осуществляться по прежним адресам: ул. Пролетарская, 24; ул. Героев Севастополя, 74; ул. Кулакова, 37. Обращаем внимание, что прием налогоплательщиков по адресу: ул. 7-го Ноября, д. 3, осуществляться не будет. Прием в операционных залах осуществляется с 9.00 до 18.00 без перерыва на обед. По вторникам и четвергам—с 9.00 до 20.00.
Напоминаем, что получить госуслуги ФНС службы можно также в ГАУ «Цифровой Севастополь—МФЦ в Севастополе». Адреса, график работы, контактные телефоны МФЦ размещены на официальном сайте учреждения: https://mfc92.ru/mfc/.

Другие статьи этого номера