Прокурор города провел личный прием граждан

20 октября прокурор города Марк Большедворский провел личный прием граждан по поручению главы государства в приемной президента Российской Федерации в Севастополе.

На прием к прокурору обратились жители города по вопросам обеспечения жильем детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, установления лицам, трудившимся в годы Великой Отечественной войны в тылу, статуса ветерана, оплаты оказанных услуг по гидравлической очистке мусоросборных камер и работ по ремонту мусороприемных бункеров.
Кроме того, поступили жалобы, связанные с предоставлением единовременной денежной выплаты на малолетнего ребенка, установленной постановлением правительства города, а также закупкой и выдачей департаментом здравоохранения жизненно необходимых медицинских препаратов для ребенка.
Прокурором города были даны поручения старшему помощнику прокурора города, прокурорам Ленинского и Нахимовского районов об обеспечении выполнения решений, принятых в ходе приемов заявителей, которые взяты на контроль.
Работа прокуратуры по защите прав граждан продолжается, сообщила М. Кузьменко, старший помощник прокурора Севастополя по взаимодействию со СМИ.

Другие статьи этого номера