«Росгвардейцы» усмирили разбушевавшегося соседа

Алло, как слышно?

В Севастополе сотрудники «Росгвардии» пресекли противоправные действия гражданина, который угрожал убийством соседям по дому.

 

Сотрудники управления вневедомственной охраны «Росгвардии» по Севастополю получили сообщение от дежурной части о том, что в подъезде многоквартирного жилого дома находится мужчина, который угрожает убийством своим соседям. По указанному адресу незамедлительно выехал наряд группы задержания.
Прибывшие на место происшествия стражи порядка установили, что в квартире произошёл конфликт между супругами. В ходе громких словесных перепалок мужчина вышел из квартиры и начал стучать во все двери к соседям по лестничной клетке. Гражданин угрожал им физической расправой, если те ему не откроют. Соседи были вынуждены вызвать правоохранителей.
Сотрудники «Росгвардии» задержали буйного гражданина. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. «Росгвардейцы» установили личность задержанного: им оказался 64-летний ранее не судимый местный житель.
Злоумышленник был передан в районное отделение полиции для дальнейшего разбирательства. По данному факту проводится проверка.

Другие статьи этого номера