В отопительный сезон—без долгов

Жертвы оптимизации?

ГУПС «Севтеплоэнерго» призывает потребителей рассчитаться с накопившимися долгами за услуги теплоснабжения до начала отопительного сезона, а не ждать, когда суммы в платёжках вырастут и долг станет неподъёмным.

 

Если оплатить долг сразу все же не получается, «Севтеплоэнерго» всегда идёт навстречу потребителям и предлагает различные способы урегулирования данного вопроса. Один из них—реструктуризация задолженности, т.е. возможность оплатить ее в рассрочку. Должнику предлагаются новые условия погашения долга, которые будут ему по силам.
Для составления соглашения о реструктуризации задолженности необходимо обратиться в управление по реализации энергоресурсов ГУПС «Севтеплоэнерго» по адресу: пр. Ген. Острякова, 25 (5-й этаж), каб. 502 или 504 (обязательно внимательно ознакомитесь с информацией под рубрикой «Обратите внимание!»).
Также потребители могут обращаться со своими вопросами в «Севтеплоэнерго» круглосуточно по единому бесплатному многоканальному номеру 8-800-777-00-19.
ГУПС «Севтеплоэнерго» напоминает, что неплательщикам могут грозить серьёзные неприятности в виде ареста имущества и счетов в банке, запрета на выезд за границу и прочие. При наличии у потребителя задолженности предприятие также вправе обратиться в суд о её принудительном взыскании.
Безусловно, добросовестных плательщиков, которые оплачивают потребленные услуги вовремя, намного больше, отметил финансовый директор Олег Вылегжанин. ГУПС «Севтеплоэнерго» всегда с благодарностью относится к таким потребителям. Два года подряд для них проводилась акция «Теплый год в подарок», победители которой получили возможность целый год не оплачивать тепло.
«Наличие финансовых средств позволяет предприятию развиваться, модернизировать производственные мощности, проводить ремонт оборудования, а также вовремя рассчитываться с поставщиками энергоресурсов, экономить на кредитных займах, а значит, работать в плановом, стабильном режиме по обеспечению горожан надежным и качественным теплоснабжением»,—подчеркнул финансовый директор.
По состоянию на 1 октября 2020 года задолженность населения за услуги теплоснабжения составляет 354,6 млн руб. Долг предприятий и организаций Севастополя—59,4 млн руб.

 

Обратите внимание!

 

В «Севтеплоэнерго» временно приостановлен личный прием граждан

 

В связи с увеличением количества случаев заражения и с целью недопущения распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV) на территории Севастополя, на основании указа губернатора города от 17.03.2020 года № 14-УГ «О введении на территории города Севастополя режима повышенной готовности, в целях предотвращения угрозы распространения на территории города Севастополя новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV)» ГУПС «Севтеплоэнерго» уведомляет всех потребителей тепловой энергии, что с 20 октября и до особого распоряжения временно приостановлен личный прием потребителей.
Информационный запрос можно оставить в разделе «Обратная связь» на сайте предприятия: www.sevastopolteplo.ru, направить по электронной почте info@sevastopolteplo.ru или отправить почтой на адрес: 299011 Севастополь, ул. Л. Павличенко, 2. Ответы будут подготовлены в установленный законом Российской Федерации срок и отправлены по почте.
Консультации можно получить по единому многоканальному бесплатному номеру 8-800-777-00-19 (круглосуточно).

Другие статьи этого номера