В рамках нацпроекта в т.г. планируется отремонтировать 14 улиц в Ленинском районе, сейчас дорожно-ремонтные работы ведутся на четырех объектах, среди которых автодорога ул. Коммунистической.

 

Севастополь признали одним из восьми регионов РФ, где быстрее всего растет число заболевших COVID-19, сообщил эксперт по статистике Центра экономических исследований Агаси Тавадян, пишет РИА «Новости»; среди проблемных регионов также Чукотка, Новосибирская и Новгородская области, Ненецкий автономный округ, Бурятия, Марий Эл и Алтайский край.

 

Препаратом «Спутник V» вакцинировали крымских медиков из группы риска по коронаровирусу, сообщает Минздрав РК; первыми стали 10 медработников Симферопольской городской клинической больницы № 7, которая сейчас работает как госпиталь для больных COVID-19.

 

Водителей маршруток в Симферополе обязали проводить на остановках не более минуты: по мнению властей, это поможет избежать пробок, передает пресс-служба горадминистрации, ссылаясь на начальника управления транспорта и связи ведомства А. Волкову.

 

Аэропорт Симферополя начал обслуживать лоукост-рейсы из московского аэропорта «Жуковский»; полетную программу по заниженным в сравнении с обычными рейсами ценами запустила авиакомпания «Уральские авиалинии».

 

В Симферополе на одноименной площади открыли памятник дважды Герою Советского Союза, летчику, знаменитому крымчанину Амет-Хану Султану; в церемонии принял участие глава РК С. Аксенов.

 

Аварийный танкер «Генерал Ази Асланов», на котором 24 октября прогремел взрыв в Азовском море в устье Керченского пролива, отбуксировали на якорную стоянку в 7-8 милях от места катастрофы, ближе к берегу Краснодарского края, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу «Росморречфлота».

 

https://news.mail.ru, http://news.allcrimea.net, https://sevastopol.gov.ru, http://new-sebastopol.com, http://sevastopolis.com, http://sevastopol.su.

Другие статьи этого номера