Должница оплатила 133 штрафа ГИБДД после безуспешной попытки продажи квартиры

Срок действия скидки по штрафам ГИБДД можно восстановить

Судебные приставы управления ФССП России по Севастополю вынесли постановление о запрете регистрационных действий в отношении имущества должника. Запрет на продажу квартиры повлек погашение задолженности по 133 штрафам ГИБДД.

 

В межрайонном отделении судебных приставов по взысканию административных штрафов УФССП России по Севастополю на принудительном исполнении находилось 133 исполнительных документа о взыскании с местной жительницы задолженности по административным штрафам в общей сумме более 81 тысячи рублей. В добровольный срок штрафы должницей оплачены не были.
В ее адрес судебным приставом было направлено уведомление о возбуждении исполнительных производств. Однако женщина игнорировала уведомление, на прием к судебному приставу не являлась.
В рамках исполнительных производств судебным приставом были вынесены постановления о временном ограничении на выезд из Российской Федерации, о запрете на совершение регистрационных действий в отношении транспортного средства, а также принадлежащей должнику квартиры.
Как выяснилось, гражданка планировала продажу квартиры. После безуспешной попытки продать ее жительница Севастополя вынуждена была оплатить накопившуюся задолженность в полном объеме в сумме 81500 рублей, а также исполнительный сбор в сумме 20 тысяч рублей.

 

 

Другие статьи этого номера