Капитальный ремонт дома на ул. Воронина, 13, будет завершен до конца осени

Капитальный ремонт дома  на ул. Воронина, 13, будет завершен до конца осени

Как рассказал журналистам и.о. директора департамента городского хозяйства Евгений Горлов, работы проводятся за счет средств федерального бюджета.

 

«Продолжаем реализовывать программу по капитальному ремонту домов как в рамках краткосрочной программы 2020 года, так и в рамках дополнительно выделенных из федерального бюджета средств»,—отметил Евгений Горлов.
В рамках программы капитального ремонта домов в этом году приводят в порядок 193 дома, еще 24 дома, включая на ул. Воронина, 13, ремонтируют за счет дополнительно выделенных средств.
«В рамках основной программы выполнено порядка 85-87% работ, по 24 дополнительным домам сделано около 50% работ. До середины декабря мероприятия должны быть завершены»,—сказал и.о. директора департамента городского хозяйства.
Врио директора Фонда содействия капремонту Севастополя Дмитрий Шпагин сообщил, что в настоящий момент работы по фасаду дома на ул. Воронина, 13, выполнены примерно на 40%, по кровле—на 35%. «Работы ведутся в графике, опасений по срыву сроков нет»,—заверил Дмитрий Шпагин.
Евгений Горлов также добавил, что в ходе ремонта домов ведется работа с предпринимателями, которые владеют помещениями в здании, сообщили в пресс-службе горправительства.

Другие статьи этого номера