Производство отдельных видов продукции пищевой промышленности в Севастополе в сентябре 2020 года

Оборот розничной торговли и общественного питания в Севастополе

В производстве пищевых продуктов (1) в сентябре 2020 г. по сравнению с сентябрем 2019 г. произошло уменьшение выпуска воды минеральной природной питьевой и воды питьевой, расфасованной в емкости, не содержащей добавки сахара или других подслащивающих или вкусоароматических веществ,—на 29,7 тыс. полулитров.

 

Вместе с тем за этот период выросло: производство рыбы переработанной и консервированной, ракообразных и моллюсков—на 215 тонн; рыбы мороженой—на 204,9 тонны; производство изделий хлебобулочных недлительного хранения—на 21 тонну; кондитерских изделий—на 12,1 тонны; изделий колбасных копчёных—на 5,3 тонны.
Объем отгруженных товаров (2) собственного производства, выполненных работ и оказанных собственными силами услуг за сентябрь 2020 года на предприятиях обрабатывающих производств составил 1324 млн рублей, из них: в производстве пищевых продуктов—260,8 млн рублей, напитков—242,7 млн рублей.

1) оперативные данные;
2) объем отгруженных товаров представляет собой стоимость товаров, произведенных и фактически отгруженных (переданных) на сторону. Показатель формируется по фактическим видам деятельности, независимо от основного вида деятельности организаций.

По материалам «Крымстата».

Другие статьи этого номера