Троллейбусного дебошира задержали «росгвардейцы»

Будь здоровым, Черное море!

Нетрезвый пассажир троллейбуса, нарушавший общественный порядок, был задержан в результате использования водителем установленной в транспортном средстве «тревожной кнопки».

 

В ночное время суток на пульт централизованного наблюдения «Росгвардии» поступил сигнал тревоги из троллейбуса, который двигался по маршруту № 10.
Получив координаты местонахождения троллейбуса, на вызов незамедлительно была направлена группа задержания управления вневедомственной охраны «Росгвардии».
По прибытии к местоположению транспортного средства «росгвардейцы» установили, что один из пассажиров отказался платить за проезд и нецензурно выражался в адрес кондуктора и водителя. На замечания дебошир не реагировал. Неравнодушные пассажиры помогли кондуктору вывести его из салона, но мужчина продолжал хулиганить. Он встал на проезжей части перед троллейбусом, перегородив ему путь и мешая дальнейшему движению по маршруту. Водитель был вынужден нажать «тревожную кнопку» для вызова правоохранителей.
Сотрудники «Росгвардии» задержали местного жителя 1973 года рождения и для дальнейшего разбирательства передали его в районный отдел полиции.

Другие статьи этого номера