Миссия S3 выполнена!

Миссия S3 выполнена!

В городском экологическом технологическом квесте «Миссия S3» участвовали 11 команд. Они прошли регистрацию, определились с ролями (капитан, штурман, журналист, учёный) и отправились на задания.

Каждая команда получила по капсуле с кодом. Участники вводили его в специальное приложение и получали подсказки с фотографиями, по которым они отгадывали локацию и отправлялись туда. На месте командам нужно было найти спрятанные метки и помочь учёному в решении задачи.
В квесте было задействовано восемь локаций: Центральный городской холм (Башня ветров); Приморский бульвар (памятник Затопленным кораблям); Институт биологии южных морей имени А.О. Ковалевского; кафе ProTesto; стоянка с самокатами напротив Дворца детского и юношеского творчества; кафе «Окна»; музей «Подземный Севастополь», где было две точки квеста.
Юные исследователи успешно прошли все испытания городского квеста «Миссия S3» и восстановили связь с лучшими учёными Вселенной.
Победителями квеста стали команды:
1-е место—«Решалы»;
2-е место—«Адреналин»;
3-е место—«Лидеры».
Официальные партнёры городского квеста «Миссия S3»—департамент образования и науки Севастополя, правительство города, главное управление культуры Севастополя, компания «Севстар», музей «Подземный Севастополь», детский технопарк «Кванториум», кафе «Окна» и ProTesto.

А. ПАКАРЕВА, специалист по СМИ детского технопарка «Кванториум».

Другие статьи этого номера