Помощь омбудсмена

Кого надо «строить»?

В адрес уполномоченного по правам человека в Севастополе Павла Буцая обратилась гр. М. по вопросу оказания содействия в государственной регистрации прав на недвижимое имущество ввиду перехода права собственности на таковое имущество. Стоит отметить, что трудности, с которыми столкнулась гр. М. при оформлении необходимых документов для получения вышеуказанной государственной услуги, обусловлены тем фактом, что принадлежащий заявителю земельный участок входит в зону с особыми условиями использования территории.
Так, в рамках рассмотрения заявления гр. М. омбудсменом направлены соответствующие обращения в профильные ведомства с целью выработки возможного, в рамках действующего законодательства, механизма действий, направленного на разрешение изложенной заявителем ситуации.
Несмотря на то, что обращение гр. М. находится в процессе рассмотрения, заявитель выразила благодарность омбудсмену за уже проделанную работу, а также за внимательное и небезразличное отношение к проблеме, с которой она столкнулась, сообщили в пресс-службе УПЧ в Севастополе.

Другие статьи этого номера