Подделка и подлог—норма?

Подделка и подлог—норма?

Прокуратура Гагаринского района Севастополя инициирует возбуждение уголовного дела по факту подделки и использования подрядчиком подложных документов, послуживших основанием для заключения государственного контракта на ремонт ДЮК «Молодость».

Прокуратура Гагаринского района Севастополя провела проверку исполнения законодательства при выполнении капитального ремонта детского юношеского клуба «Молодость». Установлено, что должностными лицами предприятия для участия в электронных аукционах и заключения государственных контрактов на выполнение капитального ремонта детского юношеского клуба «Молодость» государственному заказчику предоставлены подложные документы, которые послужили основанием для заключения государственных контрактов на сумму более 25 млн рублей.
Материалы прокурорской проверки направлены в следственный орган для решения вопроса о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 327 УК РФ («Подделка и использование заведомо подложного документа»).
Рассмотрение материалов проверки находится на контроле прокуратуры района.

Пресс-служба прокуратуры Севастополя.

Другие статьи этого номера