Огню не дали разгуляться

Поезд Победы как метафора жизни

18 ноября в 16 часов 15 минут оперативной дежурной смене Центра управления в кризисных ситуациях главного управления МЧС России по Севастополю от очевидцев поступило сообщение о том, что в поселке Кача на ул. Авиаторов горит подсобная постройка.

 

По указанному адресу выдвинулись силы МЧС: два отделения третьей пожарно-спасательной части, по одному отделению пятой пожарно-спасательной части, ПСЧ-13 «Верхнесадовое», ПСЧ-15 «Андреевка», служба пожаротушения и проведения аварийно-спасательных работ, оперативная группа главного управления МЧС России по Севастополю.
По прибытии было установлено, что пламенем полностью объята надворная хозяйственная постройка, огонь перекинулся на расположенный рядом мини-маркет. Площадь пожара составила 300 квадратных метров. На тушение было подано четыре ствола «Б», сформировано одно газодымозащитное звено.
Благодаря слаженным действиям пожарных удалось предотвратить дальнейшее распространение пламени и в 17.29 локализовать пожар. Ликвидировали открытое горение в 18.10. Полностью устранили последствия пожара в 21.19.
Погибших, пострадавших нет. Причины и обстоятельства происшествия устанавливаются.
К ликвидации последствий возгорания были привлечены службы «102», «103», «104». Всего на срочный выезд выехали 25 огнеборцев и 10 единиц техники, в том числе от МЧС России—17 человек и 7 единиц техники.

Пресс-службаГУ МЧС России по Севастополю.

Другие статьи этого номера