Поздравляем!

«Если не остановить, будет расти дальше!»

Начальнику главного управления присвоено звание генерал-майора.

В соответствии с указом президента Российской Федерации от 10.12.2020 № 769 «О присвоении воинских званий высших офицеров, специальных званий высшего начальствующего состава и высшего специального звания» начальнику главного управления МЧС России по Севастополю Дмитрию Петровичу Козлову присвоено специальное звание генерал-майора внутренней службы.
Коллектив севастопольского чрезвычайного ведомства поздравляет руководителя с этим значимым событием и желает дальнейших свершений, успешной и плодотворной деятельности в системе МЧС России, сообщает пресс-служба главного управления МЧС России по Севастополю.

 

Будем с водой!

К началу нового, 2021 года власти Севастополя планируют запустить водоснабжение из Кадыковского карьера по трубопроводу.

Здесь будет «Академия добра»

Из бюджета Москвы выделено 32 млн рублей на капитальный ремонт заброшенного ресторана «Каравелла».

Здесь разместится ресурсный центр поддержки добровольчества «Академия добра». В Севастополе на сегодняшний день зарегистрировано более 6 тысяч добровольцев. Объект планируется завершить к Новому году.

На месте старого детсада

На ул. Хрусталева на месте старого детсада начались работы по строительству очередного дошкольного учреждения, рассчитанного на 280 ребятишек.

Планируется, что здесь будут принимать детей с полутора лет, создадут и специальную сурдологическую группу. Рельеф площадки сложный, потребуется соорудить подпорную стену длиной 18 метров, учесть особенности глинистого грунта. Садик намечено сдать в эксплуатацию через год, цена объекта—0,5 млрд рублей.

Творчество оформителей

В Севастополе стартует конкурс «Лучшее новогоднее оформление предприятий потребительского рынка».

Номинации: «Лучшее новогоднее оформление прилегающей территории»; «Лучшее новогоднее оформление фасада, витрины предприятия»; «Лучший новогодний проект»—комплекс мероприятий по новогоднему оформлению витрин, фасадов предприятий и прилегающих территорий; «Лучшее новогоднее оформление нестационарного торгового объекта»; «Лучшее новогоднее оформление торгового места на розничном рынке»; «Лучшее новогоднее оформление торгового места на ярмарке».
Победители конкурса в каждой номинации определяются по следующим группам: торговые центры и торговые комплексы; предприятия розничной торговли продовольственными товарами; предприятия розничной торговли непродовольственными товарами; нестационарные торговые объекты; предприятия общественного питания; предприятия бытового обслуживания населения, предприятия рыночной и ярмарочной торговли. К участию приглашаются все субъекты предпринимательской деятельности. Фото торговых объектов просим направлять на электронную почту gupotreb@sev.gov.ru

Другие статьи этого номера