Стихотворный спич Инги Паниной

Творческий потенциал детей

Грядущий 30-летний юбилей МЧС России и профессиональный праздник—День спасателя—не только вселяют оптимизм и гордость в сердца сотрудников чрезвычайного ведомства, но и вдохновляют на творчество.

 

В главном управлении МЧС России по городу Севастополю есть свои таланты, в том числе и увлечённые поэзией. Среди них—начальник отделения ФПС ГПС по кадровой работе с личным составом отдела кадровой, воспитательной работы и профессионального обучения лейтенант внутренней службы Инга Панина. На её счету десятки литературных произведений, посвящённых подвигам пожарных и спасателей. Очередное стихотворение Инга Ивановна посвятила 30-летию МЧС России и всем женщинам, кто с честью носит форму МЧС и вместе с представителями сильного пола выполняет общее благородное дело. Без их профессиональных навыков, поддержки и чуткости трудно было бы на должном уровне выполнять важнейшие из задач: предупреждение происшествий, ликвидацию их последствий и помощь людям.
Пресс-служба главного управления МЧС России по городу Севастополю совместно с Ингой Паниной создала на основе её стихотворного произведения видеозарисовку, наполненную философскими мыслями, искренними чувствами и истинным севастопольским колоритом.

Другие статьи этого номера