Определены победители всероссийского онлайн-марафона

Судебные приставы  работают по-новому. Временно!

Всероссийский онлайн-марафон контента «Медиагайд» стартовал 1 декабря. Участники от 9 до 18 лет в течение недели смотрели стримы, отвечали на вопросы, связанные с эфирами, участвовали в конкурсах, фото- и видеочелленджах, общались с организаторами и экспертами из разных стран.
Регистрацию на марафон прошло более 160 участников из 48 регионов России. В первый день проекта они получили задания по трём конкурсам с жёсткими дедлайнами. Что же по итогам?
На фотоконкурс «Моменты жизни» поступило 69 работ. Эксперты марафона посмотрели 26 дизайнов обложек журналов и 17 видеоисторий на тему «Игра света и тени».
Победителем в фотоконкурсе «Моменты жизни» стал Ярослав Евсюков (п. Строитель, Тамбов). Лучшую обложку журнала представили Сергей Попов (Липецк) и Дарья Еремина (Екатеринбург). А в конкурсе видеоисторий победила Алиса Кузнецова (Чита).
На всероссийском онлайн-марафоне контента «Медиагайд» была турнирная таблица, которая обновлялась ежедневно. Участники получали баллы за выполнение разных заданий. По итогам марафона Анастасия Конопко (Сыктывкар) набрала 168 баллов и стала абсолютным победителем проекта. Она получит графический планшет.

А. Пакарева.

Другие статьи этого номера