Стартовала акция «Сдай кровь—спаси жизнь!»

На опыте первых тридцати…

Отряд специального назначения УНК «Гром» УМВД России по Севастополю регулярно участвует в подобных важных мероприятиях, а некоторые из сотрудников уже являются почетными донорами Российской Федерации.

 

В городском учреждении здравоохранения «Центр крови» всегда рады видеть «громовцев», ведь полицейские уделяют пристальное внимание своему здоровью и постоянно находятся в хорошей физической форме, поэтому как доноры особенно ценятся.
Приятной неожиданностью для медицинского персонала стали подарки от полицейского спецназа. Для уголка летописи донора сотрудники отряда передали в дар уникальные экспонаты: два паспорта донора, санитарную сумку и бинты 70-х годов прошлого века.
После прохождения медицинского осмотра полицейские приступили к сдаче крови. Заместитель командира отряда специального назначения УНК «Гром» отметил, что полицейские всегда готовы прийти на помощь тем, кто в ней нуждается, а сотрудники, которые сегодня посетили Центр крови, будут искренне рады, если их кровь поможет спасти чью-то жизнь или сохранить здоровье.

Пресс-служба УМВД России по Севастополю.

Другие статьи этого номера