Орден Мужества—севастопольским спасателям

Обновленный Госсовет приступил к работе

22 декабря, в канун Дня спасателя и юбилея МЧС, председатель правительства Российской Федерации Михаил Мишустин посетил Национальный центр управления в кризисных ситуациях чрезвычайного ведомства страны, где провёл совещание об итогах деятельности министерства в 2020 году и перспективах развития.

 

Кроме того, премьер-министр поздравил главу МЧС России Евгения Зиничева с присвоением звания генерала армии, а также вручил государственные награды. Орденов и медалей удостоены 29 сотрудников ведомства. В их числе два севастопольца: Николай Тисельский—начальник специализированного отряда главного управления МЧС России по Севастополю и Виктор Ильенко—начальник отделения подводного разминирования части пиротехнических и специальных водолазных работ специализированного отряда. Оба удостоены ордена Мужества.
Севастопольское спасательное ведомство гордится сотрудниками, чьи профессиональные заслуги отмечены на уровне страны. Их опыт и подготовка, отвага и самоотверженность, нравственные и волевые качества—залог благополучия общества, безопасности нашего региона и России в целом.

Другие статьи этого номера