Всероссийская новогодняя акция «Полицейский Дед Мороз» стартовала в режиме онлайн

Обновленный Госсовет приступил к работе

Впервые сотрудники полиции вместе с представителями общественного совета при УМВД России по Севастополю поздравляют детей с наступающими новогодними и рождественскими праздниками в таком необычном формате. С помощью видеоконференц-связи, которую специально организовали полицейские, ребята смогли побеседовать с Дедом Морозом и его внучкой Снегурочкой.

 

Любимые сказочные персонажи по видеосвязи поздравили маленьких севастопольцев и их родителей с наступающими Новым годом и Рождеством. Даже на расстоянии сотрудникам полиции удалось создать атмосферу волшебного праздника: дети с удовольствием рассказывали Дедушке Морозу и Снегурочке стихи и пели новогодние песни. Приятной неожиданностью для ребят стал сюрприз от Деда Мороза: после троекратного удара об пол его тяжёлого посоха под ёлочкой чудесным образом появлялись подарки и конфеты.
Каждой семье Полицейский Дед Мороз пожелал весёлых новогодних праздников, а чтобы прогулки во время зимних каникул были безопасными, отправил каждому ребёнку тематические листовки по безопасному поведению на дороге.

Пресс-служба УМВД России по Севастополю.

Другие статьи этого номера