С Новым, 2021 годом и Рождеством Христовым!

Надо верить в чудеса!

Уважаемые ветераны Севастополя!
Севастопольская региональная организация ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов поздравляет вас с наступающим Новым годом!
В рядах ветеранского движения—пенсионеры труда, ветераны Вооруженных Сил и Великой Отечественной войны, воины-«афганцы», партизаны-подпольщики, жители осажденного Севастополя, узники концентрационных лагерей, дети войны и др. Нас много в ветеранских организациях города, и все мы строим свою работу на основе тесного сотрудничества с органами государственной власти, с правительством и депутатами законодательного собрания, считая самой главной задачей решение всех социальных вопросов ветеранов. Очень хотелось бы, чтобы эта работа была консолидирована, чтобы все вопросы решались общими усилиями и стараниями, чтобы все мы были едины в своих устремлениях, тогда и результат нашей работы будет более весомым и важным.
Всеми нами прожит нелегкий «ковидный» год, когда жизнь поставила всех жителей планеты перед фактом суровых испытаний. Так пусть же грядущий 2021-й будет наполнен радостными событиями, интересными проектами, в том числе и на благо пожилых граждан города. Так хочется, чтобы будущий год стал самым щедрым на уважение к людям пожилого возраста.
С Новым годом, дорогие друзья! Будьте здоровы и счастливы!

Александр Пушкарев,
председатель СРООВ.

Другие статьи этого номера