Спасибо за жизнь и здоровье

Балаклавцы благодарны

Меня зовут Эльвира Ресуловна Османова, мне 57 лет. Я лечилась в 8-й инфекционной больнице Севастополя с диагнозом «двусторонняя вирусная пневмония».
Хочу выразить благодарность от себя и от имени пациентов палат № 14, 20, 21 второго бокса всему младшему персоналу и лечащим врачам, которые работают в непривычных для себя условиях с новым видом заболевания.
Хочу с превеликим удовольствием перечислить имена людей, которые буквально вырывали нас из рук этой страшной болезни. Ухудшение состояния идёт быстрыми темпами, поэтому грамотно сделанные назначения способствуют облегчению степени тяжести болезни.
В результате исключительно профессионального подхода у каждого из нас, лежавших в больнице с 24 октября по 9 ноября, прямо на глазах состояние здоровья улучшалось. Назначенные медпрепараты все пациенты получали своевременно.
Дисциплину медсестёр мы тоже оценили! Дезинфекционная обработка помещений: четыре раза ежедневно, регулярно включается увлажнитель воздуха, к состоянию окон и стен не придраться.
Спасибо большое завотделением Татьяне Алексеевне Толмач—врачу-инфекционисту. А также поочередно проводившим обход докторам. Это Галина Федоровна Зайцева, Елена Васильевна Шевченко, А.А. Олейник (пульмонолог), Лариса Вячеславовна Березина (дежурила в приемном покое во время моего поступления), Елена Ильинична Коваленко.
Низкий поклон медицинским сёстрам: Катерине Бажок, Богдане Новиковой, Элизе Холдиной, Анне Баклыковой.
Поблагодарить хотим не только врачей и медсестёр. Не менее важен труд санитарок и буфетчиц.
Спасибо Алёне Трудовой, Екатерине Бицюк, Светлане Игнатенко, Ирине Ситак, Людмиле Тумалевой.
Спасибо и низкий поклон за наше спасение и за рекомендации к последующему лечению уже под наблюдением участкового терапевта.

Эльмира Бабаева, Наташа Потоцкая, Томара Сулим, Светлана Поляничкина, Зоя Карпенко, Вера Быстрая, Оксана Мартыненко, Сейдамет Османов, Эльвира Османова, пациенты палат № 20, 21, 24.
20 декабря 2020 года.

Благодарность ветерана

В доме № 89 на пр. Октябрьской революции на 5-м этаже живёт участник боевых действий в Великой Отечественной войне, почётный строитель «Севастопольстроя» Е.И. Рожкова. С 2015 года в её квартиру почти не поступало тепло. Сын ветерана и члены совета дома неоднократно обращались к УК-2. Но коммунальщики ничего не могли сделать. Не могли или не хотели…
Сенатор Екатерина Борисовна Алтабаева, которая пришла поздравить Елизавету Ивановну со 102-м (!) днем рождения, заметила, что она живёт в холодной квартире. После визита к ветерану члена Совета Федерации закипела работа. Для Елизаветы Ивановны это было большой радостью.
Чтобы в квартире ветерана стало тепло, очень постарались: директор ГУПС «Севтеплоэнерго» Дмитрий Васильевич Горбунов, начальник 4-го энергорайона Иван Александрович Полянцев, мастера Светлана Юрьевна Свитановская и Илья Александрович Ткачёв.
Елизавета Ивановна низко кланяется и говорит им большое ветеранское спасибо. Теплом, которое поступило в её квартиру, они продлили ей жизнь!
Елизавета Ивановна Рожкова просила редакцию «Славы» опубликовать искренние слова благодарности за тепло в квартире и человеческое участие.

 

В. КРАСНИКОВА, председатель 21-й первичной организации ветеранов Гагаринского района.

Другие статьи этого номера