Плюс два…

Плюс два...Плюс два...В Севастополе завершено благоустройство площади у Дворца культуры рыбаков и сквера им. В.И. Бузина.

Плюс два...

В последние дни декабря 2020-го эти общественные пространства осмотрели вице-губернатор Севастополя Николай Жигулин, и.о. директора департамента городского хозяйства Евгений Горлов, представители Гагаринского района, журналисты.
«Обновленные территории открыты для горожан. В 2020 году Севастополь получил дополнительные общественные пространства, где можно гулять всей семьей»,—отметил Николай Жигулин по итогам осмотра сквера им. Василия Бузина.
По словам вице-губернатора, те замечания, которые высказывались к благоустройству сквера, будут устранены в рамках эксплуатации объекта. В частности, речь идет о лавочках с одним сидением и избыточном количестве урн.
«Эти недочеты—результаты проектирования прошлых лет. Не всегда проекты делались хорошо. Надо тщательно работать с проектами, чтобы в будущем не допускать таких моментов. Надо сохранять культурно-исторические объекты, архитектуру в первоначальном виде. В этом плане Севастополь требует особого отношения и подхода»,—сказал Николай Жигулин.
Площадь перед Дворцом культуры рыбаков была благоустроена по поручению губернатора Севастополя Михаила Развожаева.

Фото В. Докина.

Другие статьи этого номера