Праздник— в каждую палату

Итоги вакцинации-2020. Профилактика  гриппа и ОРВИ

Так случается, что Новый год кто-то из детей встречает на больничной койке. Для ребенка это очень большое огорчение—встретить самый сказочный праздник в больнице.

 

Елена Большакова, главный врач ГБУЗС «Городская больница № 5—Центр охраны здоровья матери и ребенка», говорит: «Мы ведь лечим не только медицинскими препаратами, для скорейшего выздоровления важны и отношение, и доброе слово. Новогодние праздники больше всех любят дети, мы не можем оставить их без нарядной елочки и поздравлений, поэтому и подготовили небольшие подарки, а Дед Мороз пришел в каждую палату».
Подарки для детей предоставили наши партнеры—ООО «ТД Михалин».
В больнице лечатся дети разного возраста: от самых маленьких, кому еще и годика нет, и до подростков 17 лет. Те, кто постарше, все-таки узнали в шубе Дедушки Мороза заведующего отделением травматологии и ортопедии Артема Борисовича Громова. Кто-то из малышей же осторожно всматривался в лицо сказочного персонажа, кто-то потихоньку спрашивал: «А это папа?», кто-то просто радовался от всей души. Главное пожелание всего коллектива 5-й городской больницы детям—расти здоровыми и счастливыми, подольше верить в чудеса, а тем, кто все-таки встретил Новый год в больнице,—не унывать и скорейшего выздоровления!

Другие статьи этого номера