Служить закону безупречно

Севастопольские гитаристы подвели итоги  и готовятся к новым концертам

12 января в прокуратуре Севастополя под председательством прокурора города Марка Большедворского состоялось торжественное заседание, посвященное празднованию 299-й годовщины со дня образования прокуратуры России.

В нем приняли участие губернатор Севастополя Михаил Развожаев, председатель законодательного собрания Севастополя Владимир Немцев, первый заместитель и заместители прокурора города, ряд сотрудников надзорного ведомства, которые отмечены по случаю профессионального праздника, а также председатель совета Севастопольского регионального отделения Общероссийской общественной организации ветеранов и пенсионеров прокуратуры Анатолий Шенберг.
С приветственной речью к присутствующим обратился прокурор города Марк Большедворский. Он поздравил с профессиональным праздником всех работников прокуратуры, поблагодарил за службу и личный вклад каждого в дело укрепления законности.
Накануне прокуроры посетили ветеранов надзорного ведомства Севастополя.
Успехи в надзорной деятельности работников прокуратуры отмечены руководством Генеральной прокуратуры РФ и прокурором города. В ходе торжественной встречи вручены ведомственные награды, подарок генерального прокурора РФ, присвоен классный чин, объявлены благодарности.
Медалью «Ветеран прокуратуры» награждена пенсионер прокуратуры Лариса Борисовна Махиня.
Прокурор города вручил дипломы по итогам конкурсов на звание лучшего прокурора по надзору за уголовно-процессуальной деятельностью органов предварительного расследования, лучшего наставника, лучшего прокурора по надзору за исполнением федерального законодательства, лучшего прокурора-цивилиста прокуратуры Севастополя в 2020 году, финалиста конкурса «Лучший государственный обвинитель».
Губернатор города и председатель законодательного собрания Севастополя, отмечая примерное исполнение служебных обязанностей, продолжительную и безупречную службу в органах прокуратуры и в связи с празднованием 299-й годовщины образования прокуратуры России вручили работникам надзорного ведомства почетные грамоты и благодарности.

М. Кузьменко,
старший помощник прокурора Севастополя
по взаимодействию со СМИ.

Другие статьи этого номера