ГУПС «ЕИРЦ» информирует о возможных способах оплаты жилищно-коммунальных услуг

Посредники—в сторону!

На сегодняшний день в связи с действующими мерами по борьбе с COVID-19 введены ограничения по количеству одновременного посещения гражданами залов государственного унитарного предприятия Севастополя «Единый информационно-расчетный центр».

 

Так, в зале по адресу: ул. Большая Морская, 41, ограничение одновременного посещения составляет 20-25 человек. Об этом рассказал директор ГУПС «ЕИРЦ» Иван Дремов.
«В зале места для нахождения посетителей определены маркировочными лентами, работает рециркулятор воздуха, каждые два часа проводится проветривание помещения. Ситуация осложнена тем, что оплата производится с 10-го по 15-е число каждого месяца—сразу же после получения счета-квитанции. ГУПС «ЕИРЦ» призывает граждан во избежание большого скопления людей производить оплату через кассы не в эти пять дней, а на протяжении всего месяца. В случае оплаты в течение месяца после получения счета-квитанции пеня не начисляется»,—отметил Иван Дремов.
ГУПС «ЕИРЦ» информирует о возможных способах оплаты жилищно-коммунальных услуг:
—кассы ГУПС «ЕИРЦ» работают по адресам: ул. Б. Морская, 41 (ГУПС «ЕИРЦ»), ул. Новикова, 4 (ГУПС «УК Балаклавского района»), ул. Героев Бреста, 45 (ГУПС «УК Гагаринского района-1»), ул. Т. Шевченко, 11 (ГУПС «УК Гагаринского района-2»), пр. Октябрьской революции, 89 (ГУПС «УК Гагаринского района-2»), ул. Пролетарская, 27 (ГУПС «ЕИРЦ»), ул. Горпищенко, 44 (ГУПС «ЕИРЦ»), пр. Ген. Острякова, 149.
Платежи в кассах ЕИРЦ принимаются без комиссии. В кассах возможно оплатить как весь счет-квитанцию, так и каждую услугу отдельно.
Другие способы оплаты
—Терминалы для оплаты и кассы ПАО РНКБ.
По всему городу открыто 33 отделения банка с кассами и 85 банкоматов (ПТС-терминалы), где можно произвести оплату по ЕПД. Комиссия при оплате—0,7%.
—Автоплатеж.
Платеж производится с банковского счета. Данную услугу необходимо лично оформить в отделении банка. Услуга предоставляется без комиссии.
—Посредством интернет-банкинга.
Регистрация «Личного кабинета» осуществляется в любом отделении банка РНКБ.
—Посредством мобильного приложения банка РНКБ «Цифровой офис».
—Терминалы ООО Payberry, расположенные по всему Севастополю. Терминал по адресу: ул. Б. Морская, 41, принимает платежи с комиссией 1%, остальные терминалы по всему городу принимают платежи с комиссией 3%.
—Отделения ФГУП «Почта Крыма».
—Посредством других финансовых учреждений.

Другие статьи этого номера