Не остались без подарков

Аллергия на новое, или Чем крикуны отличаются от настоящих общественников

Новый год и Рождество Христово—праздники, которые каждый ждет с нетерпением. Особенно им рады дети. К сожалению, в Севастополе есть немало семей, где жизненные трудности не позволяют в полной мере ощутить особую атмосферу, которая присуща новогодним торжествам.

 

Ежегодно севастопольский омбудсмен Павел Буцай и сотрудники его аппарата приглашают детей из семей, которые оказались в непростой ситуации, на новогоднюю и рождественскую елки, но в связи с неблагоприятной эпидемиологической ситуацией в нынешних условиях пришлось поступить иначе.
Чтобы не лишать подшефных детей праздника, омбудсмен и сотрудники его аппарата посетили семьи и вручили детворе сладкие подарки, которые привезли неравнодушные жители города—предприниматели и общественники. Подарки к Новому году и Рождеству также получили дети, находящиеся вместе со своими мамами в стационарном отделении помощи женщинам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации Центра социальной помощи.
Таким образом, несмотря на действующие ограничения, дети получили возможность ощутить атмосферу новогодне-рождественского чуда.

 

Пресс-служба УПЧ в Севастополе.

Другие статьи этого номера