Идем в театр!

Идем в театр!

С 1 февраля на сцене Севастопольского академического театра танца имени Вадима Елизарова после многомесячного перерыва возобновляется показ хореографических спектаклей.

 

На основании указа губернатора № 02-УГ от 14.01.2021 г. допускается присутствие посетителей в количестве не более 30% от общей вместимости помещения с соблюдением социального дистанцирования и санитарно-эпидемиологических требований, направленных на недопущение распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19, установленных «Роспотребнадзором».
Артисты Театра танца в феврале приглашают жителей и гостей города на полюбившиеся спектакли.
Хореографический спектакль CINEMA (12+). В своей новой постановке артисты Театра танца обратились к эпохе советского кино. Зрителей ожидает захватывающее шоу, которое выходит за рамки привычного хореографического спектакля; это настоящий мюзикл, наполненный живым вокалом, живой музыкой и живыми диалогами!
Хореографический спектакль Notre-Dame de Paris (16+). Действие спектакля перенесёт зрителей в Париж ХIХ века, где разворачиваются события, описанные в романе Виктора Гюго «Собор Парижской Богоматери». Эксклюзивное музыкальное оформление спектакля, авторские тексты на русском языке, специально написанные для обновлённой постановки, уникальная хореография—все это найдёт горячий отклик в сердце каждого зрителя.
Хореографический спектакль «Избранное» (12+). Танцевальным постановкам, включённым в эту программу, рукоплескали зрители России, Германии, Франции, Швейцарии, Бельгии, Норвегии, Китая, Турции и других стран мира. Постоянная смена танцевальных ритмов, эмоциональность, экспрессивность и высочайший профессионализм артистов вряд ли оставят равнодушным даже самого взыскательного зрителя.
Начало спектаклей в 19 часов.
К сведению зрителей: хореографические спектакли, запланированные к показу в январе, перенесены согласно плану мероприятий на февраль.

Д. РУСАКОВА.

Другие статьи этого номера