Спасибо за золотые руки и добрые сердца!

Выдающемуся  архитектору Севастополя  Адольфу Львовичу Шефферу—95 лет!

Добрый день, дорогая редакция «Славы Севастополя»!
Обращаются к вам жители города. Волею обстоятельств каждый из нас попал в стационар государственного бюджетного учреждения здравоохранения Севастополя «Севастопольская городская больница № 9» в Балаклаве.
Когда мы зашли в приемный покой, нас встретили очень внимательные и доброжелательные доктора. За очень короткое время они нас обследовали. В стационаре—чистота, порядок, словно пчелки в ульях, трудится медперсонал: кому капельницу поставят, кому укол сделают, всем доброе слово скажут.
Лечат нас внимательные доктора. И мы решили, что молчать нельзя. Нужно, чтобы все горожане знали, что на охране нашего здоровья, на передовой, словно в военное время, успешно трудятся все медицинские работники.
Мы выражаем сердечную благодарность и признательность за отличную организацию работы всего коллектива. Лечение и обслуживание больных—на высоте. Весь медперсонал уважительно относится к больным, на все жалобы реагирует молниеносно.
Хочется особенно отметить врачей Андрея Владимировича Волкова, Юлию Константиновну Барклянскую, а также студентов-медиков, которые работают в отделении медсестрами и медбратьями. Это Денис Лихтер, Никита Дукач, Даша Ульянова, младшая медсестра по уходу за больными Татьяна Грек. И многие другие.
Спасибо за золотые руки и добрые сердца!
Нина Ивановна Дубовая,
Надежда Николаевна Мельникова,
Екатерина Семеновна Николаева,
Инна Ивановна Балашова,
Валентина Григорьевна Коровицкая,
Мария Митрофановна Шмидт.

Другие статьи этого номера