Горхоз контролирует процесс подключения жилых домов к газу

Читаем хорошие новости вместе  с губернатором Севастополя

Директор департамента городского хозяйства Евгений Горлов и генеральный директор ПАО «Севастопольгаз» Илья Авласевич проверили подключение домов к газу в поселке Любимовка на ул. Федоровской, 21, и в Инкермане на ул. Умрихина, 20.

 

«В городе продолжает развиваться система газоснабжения. Проводится большая работа. Мы не только запускаем газ в селах и поселках, но и подключаем к нему жилые многоквартирные дома. Сегодня мы были в Любимовке и Инкермане. В Любимовке к газу уже подключено 14 домов, к концу марта должны их запустить. В Инкермане у нас по плану 42 дома—18 из них мы газифицируем в этом году и в течение трех лет полностью завершим газификацию Инкермана. У нас создана рабочая группа по газификации. Люди могут обращаться в управляющую компанию, в районную администрацию для того, чтобы получить всю информацию по газификации того или иного района»,—сказал Евгений Горлов.
Напомним: в 2020 году уровень газификации сельской зоны Севастополя увеличился до 41%, рост газификации составил более 25%.

Пресс-служба правительства Севастополя.

Другие статьи этого номера