Доуклонялась до админареста

Вселению помогли судебные приставы

За многократное уклонение от отбывания обязательных работ жительница Севастополя привлечена к административной ответственности с наказанием в виде административного ареста.

 

Судебным приставом-исполнителем отделения судебных приставов по Гагаринскому району было установлено, что гражданка, будучи обязанной постановлениями суда отбыть наказание в виде обязательных работ, решения суда не исполнила.
Таких решений об отбытии обязательных работ в отделении судебных приставов было шесть. В общей сложности гражданка должна была отбыть 120 часов обязательных работ. Должнице выдавалось направление к месту отбытия наказания, разъяснялся порядок, условия и сроки отбывания наказания, вручалось предупреждение об административной ответственности за уклонение от отбывания обязательных работ.
Несмотря на все предупреждения, должница от отбытия обязательных работ уклонялась в связи с нежеланием работать. В отделении судебных приставов в отношении нее были составлены протоколы об административном правонарушении по ч. 4 ст. 20.25 КоАП РФ («Уклонение от исполнения административного наказания»). Суд, рассмотрев данные протоколы, назначил женщине наказание в виде административного ареста.

 

Пресс-служба УФССП России по Севастополю.

Другие статьи этого номера