Журналисты «Славы Севастополя» стали лауреатами регионального конкурса

Жилищный эксперимент: власти Севастополя участвуют в строительстве жилья для детей-сирот

Подведены итоги IV общегородского творческого профессионального конкурса журналистов «Год памяти и славы: мы—за правду истории!» Принять участие в нем могли как севастопольские журналисты и редакции городских СМИ, так и популярные блогеры. Конкурс проводился в шести номинациях. Среди лауреатов есть и журналисты «Славы Севастополя».

 

Темами конкурса стали знаковые для Севастополя и флота события 2020 года: 75-летие Великой Победы, 100-летие окончания Гражданской войны и другие. Своими работами участники должны были раскрыть тему сохранения истории и патриотического воспитания в Севастополе, а также оказать информационную поддержку созидательным творческим процессам, проявлениям гражданской инициативы, показать примеры подвижничества севастопольцев.
Учредителем и организатором конкурса традиционно выступило севастопольское отделение Союза журналистов России при поддержке правительства и губернатора города, спонсором стал фонд «Моя история». Из-за ситуации с коронавирусом торжественное мероприятие, которое обычно проходило в театре им. А.В. Луначарского, пришлось отменить. Зато председатель севастопольской организации Союза журналистов России Сергей Горбачев лично посетил редакции и вручил награды победителям. Приехал он и в редакцию «Славы».
Так, в номинации «Печатные СМИ» были определены лучшие авторы. Два призовых места заняли наши журналисты: 1-е место—у Оксаны Непомнящих, 3-е место—у Анны Брыгиной.
Поздравляем коллег!

Другие статьи этого номера