Объединяя усилия

Оператору пляжа  «Мыс Хрустальный»  поручено заменить покрытие пляжной территории

В Севастополе полицейские вместе с кадетами ОВД и волонтёрами ликвидировали рекламу наркотиков на фасадах городских зданий.

В антинаркотической акции «Чистые стены», которую организовали сотрудники управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Севастополю совместно с общественным советом, приняли активное участие старшеклассники кадетского класса СОШ № 6, представители городских молодёжных, общественных организаций и волонтёры. Стражи порядка вместе с участниками мероприятия обследовали фасады зданий и строений Нахимовского района и, вооружившись малярными инструментами, ликвидировали надписи, содержащие рекламу наркотических средств.
Акция прошла в дружеской атмосфере, и благодаря сплочённой работе полицейские кадеты и волонтёры достаточно быстро очистили стены от незаконной рекламы.
Во время рейда сотрудники полиции рассказали его участникам об ответственности за пропаганду наркотиков и отметили необходимость проведения подобных совместных мероприятий для профилактики правонарушений среди подростков и молодёжи.
Полиция Севастополя регулярно проводит подобные мероприятия, где каждый желающий может выразить свою гражданскую позицию, оказав содействие полицейским в борьбе с пропагандой наркотиков на улицах города.

Пресс-служба УМВД России  по Севастополю.

Другие статьи этого номера