В Севастополе прокуратура Балаклавского района и Севастопольская межрайонная природоохранная прокуратура размещены по новому адресу

Сколько месяцев оплачивают больничный?

С 15 февраля с.г. прокуратура Балаклавского района Севастополя и Севастопольская межрайонная природоохранная прокуратура располагаются по адресу: ул. Новикова, 56 (почтовый индекс—299043).

Контактный телефон прокуратуры Балаклавского района Севастополя—(8692) 63-50-40; Севастопольской межрайонной природоохранной прокуратуры—(8692) 63-67-81.
Двухэтажное здание на ул. Новикова построено в 1968 году. В 2018-м правительством Севастополя оно передано прокуратуре в безвозмездное пользование, после чего разработана проектно-сметная документация и проведен его капитальный ремонт.
Выполнены ремонтные и отделочные работы фасадов, внутренних помещений здания, сделано ограждение, заменены кровля, окна, двери, внутренние инженерные системы и сети. Приняты необходимые меры для обеспечения доступа в прокуратуру людей с ограниченными возможностями здоровья и иных маломобильных групп населения, в частности установлены пандус и подъемник.
Одновременно с ремонтом здания благоустроен сквер на прилегающей территории. Там уложены новые дорожки, размещены скамейки, беседка, уличные фонари, приведены в порядок зеленые насаждения.

М. Кузьменко,  старший помощник прокурора Севастополя по взаимодействию со СМИ.

Другие статьи этого номера