Прокуратура города получила новый админкорпус

Прокуратура города   получила новый админкорпус

17 февраля в Севастополе открыто новое административное здание прокуратуры города, которое располагается на ул. Советской, 37, рядом с основным корпусом ведомства.

В мероприятии приняли участие заместитель генерального прокурора Российской Федерации Андрей Кикоть, прокурор Севастополя Марк Большедворский, губернатор города Михаил Развожаев, работники прокуратуры.
В торжественной обстановке перерезана ленточка.
Строительство корпуса начато в ноябре 2019 года и проведено за счет средств федерального бюджета. Здание насчитывает три этажа с кабинетами и имеет подземную парковку.
Гости осмотрели рабочие кабинеты и служебные помещения нового здания, посетили музей прокуратуры и прошли в актовый зал, где состоялось расширенное заседание коллегии прокуратуры города по итогам работы в 2020 году (об этом—в ближайшем номере «Славы»).
Заместитель генерального прокурора Российской Федерации Андрей Кикоть поздравил сотрудников ведомства с открытием нового здания, где созданы все необходимые условия труда, и пожелал им успехов в исполнении возложенных на них задач.

М. Кузьменко, старший помощник прокурора Севастополя по взаимодействию со СМИ.

Другие статьи этого номера