119 неоплаченных штрафов ГИБДД— арест банковских счетов и изъятие автомобиля… Судебные приставы призывают вовремя оплачивать свои долговые обязательства

…Итоги рейдов: «Нетрезвый водитель»...

В межрайонном отделении судебных приставов по взысканию административных штрафов УФССП по Севастополю на исполнении находились исполнительные производства о взыскании 119 административных штрафов ГИБДД с жительницы Севастополя гражданки С. на сумму более 70 тысяч рублей. В добровольный срок штрафы должницей оплачены не были.

 

В рамках исполнительных производств судебным приставом были вынесены постановления о временном ограничении на выезд из Российской Федерации, о запрете на совершение регистрационных действий в отношении транспортного средства, был наложен арест на банковский счет гражданки.
Принятый комплекс мер дал положительные результаты—должница явилась на прием к приставу-исполнителю на собственном автомобиле, который незамедлительно был подвергнут описи и аресту.
Теперь, если должница не рассчитается с задолженностью, автомобиль будет передан на принудительную реализацию. Полученные от реализации денежные средства будут перечислены в счет погашения у должника долга перед взыскателем.
УФССП России по Севастополю напоминает, что получить информацию о наличии/отсутствии задолженности можно и с помощью мобильного приложения «ФССП», которое легко найти и установить на соответствующих системах из магазинов приложений Windows, Google Play, App Store, набрав в поиске «ФССП». Приложение позволяет не только однократно получить информацию о наличии/отсутствии задолженности по исполнительным производствам, но и подписаться на получение данных сведений на постоянной основе. Каждый подписчик будет получать уведомления о появлении новой задолженности или об изменениях в уже имеющейся.
УФССП России по Севастополю рекомендует гражданам и представителям юридических лиц, обнаруживших себя в банке данных исполнительных производств, обратиться непосредственно в подразделение судебных приставов или по телефону.

 

Пресс-служба УФССП по Севастополю.

Другие статьи этого номера