Право на тишину и покой

Право на тишину и покой

В адрес уполномоченного по правам человека в Севастополе П. Буцая поступило обращение граждан П., Н. с просьбой оказать содействие в обеспечении тишины и покоя.

 

В кратчайший срок заявителям было оказано содействие и даны соответствующие разъяснения. Заявители выразили омбудсмену и сотрудникам его аппарата благодарность за внимательное отношение к жителям города, людям преклонного возраста, детям войны и за правильный подход к рассмотрению данного обращения.
Еще одна благодарность в адрес УПЧ поступила от гр. Б., который обратился с просьбой оказать содействие в решении проблемы, касающейся загрязнения окружающей среды.
В рамках рассмотрения обращения уполномоченным по правам человека в Севастополе были направлены запросы в адрес компетентных органов для проведения соответствующих проверок и решения сложившейся проблемы. В настоящее время ситуация остается на контроле омбудсмена.
Заявитель выразил слова благодарности УПЧ и сотрудникам его аппарата за заботу и внимательное отношение к проблемам, беспокоящим жителей Севастополя, сообщили в пресс-службе севастопольского омбудсмена.

Другие статьи этого номера