Выдающемуся  архитектору Севастополя  Адольфу Львовичу Шефферу—95 лет!

Любимые наши женщины!
Дорогие мамы и бабушки, жены и дочери,
сестры и подруги, коллеги!
Поздравляю вас с самым добрым весенним праздником—
Международным женским днем!

Город-герой Севастополь основан легендарной женщиной—Екатериной Великой. Уверен: во многом это и предопределило силу духа и характер таких отважных севастопольских женщин, которые во все времена были не только надежным тылом для своих любимых, но и сами всегда готовы к подвигу. Так было и в периоды двух оборон, и в «Русскую весну», когда весь мир увидел эту несгибаемую целеустремленность!
В мирное время подвиг может принимать разные формы: встать в шесть утра, чтобы приготовить всей семье вкусный завтрак, пожертвовать собственной карьерой, чтобы у детей было лучшее воспитание. Кто-то из вас спит всего по 4-5 часов, находясь на дежурстве «без права на сон», кто-то выбрал мужскую профессию и каждый день доказывает, что нет «мужских» и «женских» профессий, а есть те, кто просто делает сложную работу изо дня в день! Для вас нет ничего невозможного! Только вы способны подарить нам главные богатства: любовь и верность, крепкую семью и детей.
Искренне желаю, чтобы мужчины ценили ваши заботу и терпение, никогда не предавали вас и не злоупотребляли вашей добротой.
Искренне хочу, чтобы каждая из вас была счастлива и уверена в завтрашнем дне. Чтобы ваши самые сокровенные желания исполнились. Чтобы у каждой из вас дом был полной чашей!
С праздником, наши любимые!

Губернатор Севастополя     М. Развожаев.

Другие статьи этого номера