Судебные приставы арестовали имущество должника из Воронежской области на сумму 47 млн рублей…

Вселению помогли судебные приставы

В рамках взаимодействия в межрайонное отделение судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств УФССП России по Севастополю поступило поручение УФССП России по Воронежской области в отношении должника ООО «С.Э.», который не исполнял условия договора займа и задолжал более 1 млрд 200 тысяч рублей.

 

Арест на имущество наложен по решению суда в рамках исполнения исковых требований взыскателя. Судебные приставы Севастополя в ходе совершения исполнительных действий установили местонахождение, составили акты описи и ареста имущества—ячменя и пшеницы урожая 2020 года на сумму свыше 47 млн рублей.
В случае, если должник не предпримет мер для погашения долга, арестованное имущество будет передано на принудительную реализацию.

 

…и разыскали автомобиль скрывающегося должника из Алтайского края

 

Судебными приставами-исполнителями в ходе исполнения разыскного задания МОСП по розыску должников, их имущества и розыску детей ФССП России по Алтайскому краю при активном взаимодействии с сотрудниками ДПС ГИБДД по Севастополю оперативно организован и осуществлен выезд к месту возможного нахождения разыскиваемого автомобиля «Ниссан».

 

Благодаря правильной организации работы и оперативно проведенным исполнительным действиям в ходе выезда проведены арест и изъятие разыскиваемого автомобиля. Разыскное задание МОСП по розыску должников, их имущества и розыску детей ФССП России по Алтайскому краю исполнено.
Теперь, если должник не расплатится с долгами, арестованное имущество будет передано на принудительную реализацию.

 

Пресс-служба УФССП России по Севастополю.

Другие статьи этого номера