Пострадавшие есть, в том числе и дети

Жёсткие роли Жоры Юматова

Севастопольские спасатели МЧС России ликвидировали последствия ДТП в районе Орлиновского моста.

 

8 марта в 13 часов 26 минут в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях главного управления МЧС России по Севастополю от очевидцев поступило сообщение, что в районе Орлиновского моста произошло ДТП.
По указанному адресу сразу же выдвинулись силы МЧС России: отделение 3-й пожарно-спасательной части, служба пожаротушения и проведения аварийно-спасательных работ, а также отделение 14-й пожарно-спасательной части и ПСП «Учкуевка».
По прибытии было установлено: произошло столкновение двух легковых автомобилей, есть пострадавшие. Незамедлительно спасатели приступили к деблокировке женщины, которая оказалась зажатой конструкциями транспортного средства. Всего в машинах находилось 8 человек, из которых травмы различной степени тяжести получили шестеро, в том числе двое детей. Спасатели оказали им первую помощь и передали медицинским бригадам для последующей госпитализации. Погибших нет.
Затор на участке автодороги отсутствовал.
Всего от МЧС России в ликвидации последствий происшествия участвовали две единицы техники и шесть человек личного состава. Кроме того, на месте работали представители Центра обеспечения мероприятий гражданской защиты города, «скорой медицинской помощи» и ГИБДД. Также в места госпитализации пострадавших направлены два специалиста Крымского филиала Центра экстренной психологической помощи МЧС России. Работы полностью завершены в 14 часов 24 минуты.
Ранее специалисты МЧС ликвидировали опасную находку.

Другие статьи этого номера