Кругосветный вояж лайнера «ДКР»

Кругосветный вояж лайнера «ДКР»

Во Дворце культуры рыбаков состоялось звездное шоу «Весенний круиз». Яркая программа была целиком и полностью посвящена самым обаятельным и привлекательным женщинам нашего города в честь праздника 8 Марта.

Романтичная Франция, жаркая Греция, экзотическая Италия, солнечная Бразилия, суровая Ирландия, загадочный Восток… В этот вечер для прекрасных дам стал возможным кругосветный вояж по далеким странам, при этом свой родной и любимый Севастополь покидать не пришлось.
«Программа нашего замечательного круиза была подготовлена специально в подарок женщинам, и я уверена: это путешествие принесет нашим гостям много ярких, положительных эмоций и незабываемых впечатлений. В преддверии самого весеннего праздника искренне хочу пожелать, чтобы в вашем сердце всегда цвела любовь, а жизнь была наполнена солнечным счастьем и душевным теплом!»—отметила директор ДКР Татьяна Зенина.
Достоинства представленной программы можно перечислять долго: красочные костюмы, ослепляющие своими блеском и роскошью, новые яркие номера, масштабные декорации, а постановка каждого выступления—отдельный вид искусства. Режиссерам концерта, заслуженной артистке России Ольге Панкратовой и заслуженному работнику культуры Республики Крым Юлии Курлыковой, с успехом удалось совместить культуру различных стран в одно единое гармоничное сплетение жанров, благодаря чему путешествие получилось цельным и захватывающим. Невероятную атмосферу создавало и видеосопровождение каждого выступления, а локации стран были представлены в виде песочной анимации, созданной Тори Воробьевой.
Под руководством бравого капитана, заслуженного артиста Севастополя Дмитрия Морозова лайнеру Дворца не страшны никакие бури и штормы. В пути гостей сопровождали круиз-директор Ильдар Дусалиев и его обаятельная помощница Инна Кулик. За праздничное настроение отвечал творческий экипаж лайнера: заслуженные артисты Севастополя Вячеслав Музыченко и Мария Мандзий, солистка Дворца Ирина Князева, музыкант-виртуоз (перкуссионист) Константин Неделев и ансамбль барабанщиц, образцовый вокальный ансамбль «Маленький принц» и заслуженный деятель искусств Республики Крым Сергей Бурштейн, ансамбль «Атлантика», образцовый ансамбль бального танца «Мириданс», народный ансамбль эстрадного танца «Мистериум» и студия «Марта».
Насыщенное и увлекательное путешествие захватило каждого из присутствующих, оставив в сердцах гостей яркие запоминающиеся впечатления и атмосферу удивительного праздника. А лучшим подарком артистам Дворца стали щедрые аплодисменты зрителей.

Отдел информации ДКР.

Другие статьи этого номера