«Щит и роза» в Севастополе

«Щит и роза» в Севастополе

Сотрудницы управления МВД России по Севастополю стали лауреатами общероссийской премии «Щит и роза-2021».

 

Как уже сообщала «Слава», впервые в нашем городе прошла церемония вручения ежегодной общественной премии «Щит и роза», посвящённой женщинам—лучшим сотрудницам правоохранительных органов и специальных служб России. На сцене Севастопольского центра культуры и искусства среди лучших в своей профессии—сотрудницы управления МВД России по Севастополю, которые с честью и достоинством несут службу по борьбе с преступностью, обеспечению законности и безопасности в нашем городе.
Лауреатом в конкурсной номинации «За верность служебному долгу» стала начальник управления по вопросам миграции УМВД России по Севастополю полковник полиции Марина Протасова. Её общий стаж в органах внутренних дел составляет более 36 лет.
Премию в номинации «За многолетнюю службу Отечеству» за свою более чем 35-летнюю профессиональную деятельность получила главный эксперт организационно-штатной группы УМВД подполковник милиции в отставке Татьяна Дамаскина.
Лауреатом в номинации «За высокие спортивные достижения и повышение авторитета российского спорта» стала старший инструктор отдела профессиональной подготовки управления по работе с личным составом УМВД старший лейтенант внутренней службы Юлия Торянская.
Лауреатами премии «Щит и роза» стали также лучшие сотрудницы других силовых ведомств и правоохранительных органов Севастополя и Республики Крым. Организаторы мероприятия—общественная организация «Ассоциация работников правоохранительных органов и спецслужб Российской Федерации»—поблагодарили женщин за самоотверженность и профессионализм при выполнении служебного долга и пригласили их на торжественную церемонию вручения премии «Щит и роза», которая состоится осенью в Государственном Кремлёвском дворце. После торжественного награждения подарком для гостей и участников стал праздничный концерт.

 

Пресс-служба УМВД России по Севастополю.

Другие статьи этого номера