Победа севастопольских таможенников в турнире по волейболу

Третий год подряд—лучшие!

12 марта в Симферополе на базе Медицинской академии имени С.И. Георгиевского состоялся товарищеский турнир по волейболу между командами Севастопольской и Крымской таможен.

Необычность турнира заключалась в том, что противниками женских сборных как Севастопольской, так и Крымской таможен по волейболу выступали мужские команды.
Все команды были на высоте. Особенно азартной была игра за 1-е место между командой «Торпеда» (Севастопольская таможня) и командой «Метеор» (Крымская таможня), которая держала болельщиков в напряжении до последней минуты и закончилась победой команды «Торпеда».
Волейбол—это прежде всего коллективный вид спорта, требующий не только силы и выносливости, но и сплоченности, что и продемонстрировали все команды, принявшие участие в турнире.
Завершилось мероприятие награждением победителей и фотографированием на память. Мужская команда Севастопольской таможни заняла 1-е место по Крыму. Женская команда Севастопольской таможни заняла 5-е место и, соответственно, 1-е место среди женских команд таможенной службы в Крыму. Капитан женской команды Севастопольской таможни Наталья Костенко была признана лучшим игроком среди женских команд, сообщили в пресс-службе Севастопольской таможни.

Другие статьи этого номера