Отвага. Мужество. Спорт

Жемчужина  в короне советской эстрады

Севастопольские полицейские стали призёрами городского чемпионата по пауэрлифтингу, медали завоевали и спортсмены главного управления МЧС России по Севастополю.
В чемпионате города по пауэрлифтингу, проходившем на базе спортивной школы олимпийского резерва № 2, в составе команды Севастопольской организации общества «Динамо» приняли участие сотрудники УМВД России по Севастополю. По традиции главным судьёй соревнований был автор проекта «Сильнейшая нация мира» Михаил Паллер.

 

В состязаниях за звание сильнейших людей города-героя поборолось более 80 спортсменов. Для сотрудников полиции участие в силовых турнирах уже давно стало традиционным, ведь выполнение поставленных служебных задач требует от них отменной физической формы, которую они постоянно совершенствуют и демонстрируют на соревнованиях.
В этот раз выступление полицейских также порадовало тех, кто поддерживал команду спортсменов во время чемпионата. В личном зачёте сотрудники УМВД России по Севастополю заняли призовые места в дисциплине «жим лёжа» в своих весовых категориях. Так, Константин Осадчий завоевал спортивное «золото» соревнований, «серебро» досталось Эдему Велишаеву, а бронзовым призёром состязаний стал Игорь Чоловский. В общем зачёте команда спортсменов РО общества «Динамо» заняла второе призовое место.
В ходе соревнований шесть спортсменов выполнили норматив кандидата в мастера спорта, а многие улучшили личные рекорды, сообщили в пресс-службе УМВД России по Севастополю.
Сотрудники чрезвычайного ведомства Севастополя неизменно стремятся совершенствовать профессиональные навыки и умения. Однако для пожарных и спасателей столь же важны сила, выносливость, хорошая физическая подготовка. Поэтому для многих из них спортивные дисциплины—не просто хобби, а образ жизни.
В состоявшемся в нашем городе чемпионате по пауэрлифтингу в составе команды региональной организации общества «Динамо» приняли участие заместитель начальника главного управления МЧС России по Севастополю полковник внутренней службы Виктор Стрелков, а также старший инструктор по вождению пожарной машины, водитель 3-й пожарно-спасательной части старший сержант внутренней службы Вадим Согин.
По итогам соревнований команда «Динамо», как уже было сказано выше, заняла второе место. Сотрудники главного управления МЧС России по Севастополю также продемонстрировали впечатляющий результат: среди ветеранов спортивной дисциплины второе место завоевал Виктор Стрелков. В своей весовой категории—свыше 120 килограммов—победу одержал Вадим Согин.
Главное управление МЧС России по Севастополю гордится своими сотрудниками-спортсменами и желает им дальнейших больших побед в соревнованиях любой сложности и в профессиональной деятельности, передает пресс-служба ведомства.

Другие статьи этого номера