Каждый ход был просчитан…

Каждый ход был просчитан...

В преддверии Дня создания управления МВД России по Севастополю, с целью развития и популяризации шахмат в нашей стране, при содействии общественного совета при УМВД состоялось соревнование среди сотрудников органов внутренних дел. В интеллектуальном состязании приняли участие семь команд из 24 участников территориальных подразделений и служб управления.

Перед началом шахматного турнира всем участникам разъяснили порядок и правила соревнований и пожелали спортивной удачи. Состязания проходили в напряженной борьбе и получились очень интересными. Шахматисты сосредоточенно обдумывали каждый ход, чтобы не дать преимущества и возможности выиграть своему сопернику.
В итоге победу одержала команда отряда специального назначения «Гром» УНК, серебряными призёрами стали участники команды ОМВД России по Гагаринскому району, «бронзу» получила команда экспертно-криминалистического центра УМВД России по Севастополю.
В турнире приняли участие и представительницы прекрасного пола. В личном зачёте среди женщин первое место заняла сотрудница ЭКЦ УМВД России по Севастополю Виктория Христова, второе—сотрудница УМВД России по Севастополю Наталья Ярыйчук, а третье—сотрудница УНК Евгения Голуб.
В личном зачёте среди мужчин победу одержал сотрудник ОМВД России по Ленинскому району Павел Сизонов, второе место—у сотрудника «Гром» УНК Евгения Токарева, третье завоевал сотрудник ОМВД России по Гагаринскому району Сергей Фирсов. Команды-победительницы получили в награду спортивные кубки, а призёры в личном зачёте были отмечены дипломами и медалями.

Пресс-служба УМВД России по Севастополю.

Другие статьи этого номера