Депутатам— о деятельности правоохранителей

Депутатам— о деятельности правоохранителей

Начальник УМВД России по Севастополю полковник полиции Павел Гищенко выступил с отчётом в городском законодательном собрании. Он доложил депутатам об итогах деятельности управления за 2019-й и 2020 годы.

 

Выступая перед севастопольскими парламентариями, Павел Иванович отметил, что, несмотря на сложности, вызванные пандемией новой коронавирусной инфекции, управлением МВД России по Севастополю реализован комплекс организационных и практических мер по обеспечению общественного порядка и общественной безопасности, защите прав и законных интересов граждан, противодействию преступности. Начальник УМВД проинформировал депутатов об основных видах преступлений, которые были совершены за отчётный период на территории Севастополя, причинах, которые способствовали их совершению, и мерах, принимаемых для недопущения и пресечения таких преступлений. Кроме того, Павел Гищенко рассказал о достигнутых результатах в служебной деятельности управления МВД, открытых объектах УМВД и перспективах на будущее.
После доклада начальник УМВД России по Севастополю ответил на вопросы депутатов. Они касались работы полиции по обеспечению общественной безопасности, мер по противодействию нелегальному обороту наркотиков, борьбы с незаконной торговлей и профилактики дистанционных мошенничеств.

 

Пресс-служба УМВД России по Севастополю.

Другие статьи этого номера