МЧС за ЗОЖ!

«Танец длиною в жизнь»

Главное управление МЧС России по Севастополю оказало содействие в проведении чемпионата Севастополя по бодибилдингу.

Для пожарных и спасателей занятие разнообразными видами спорта—способ поддержания хорошей физической формы, тренировка силы, выносливости, возможность воспитать в себе целеустремлённость и крепость характера. Главное управление МЧС России по Севастополю не только проводит всевозможные соревнования, привлекая к участию личный состав, но и активно пропагандирует здоровый образ жизни, поддерживая организацию масштабных спортивных мероприятий.
Так, севастопольское спасательное ведомство оказало всестороннюю поддержку в проведении чемпионата Севастополя по бодибилдингу. Состязание атлетов развернулось непосредственно на сцене Культурно-информационного центра главного управления. Участвовали спортсмены из разных регионов России: Севастополя и Республики Крым, Краснодара и Красноярска, Москвы. В судейскую коллегию вошли представители Краснодара, Республики Саха (Якутия) и Севастополя, в том числе заместитель начальника главного управления МЧС России по Севастополю (по антикризисному управлению) полковник внутренней службы, судья высшей категории Виктор Стрелков.
Высокую оценку выступлению спортсменов дали присутствующие на мероприятии представители городских властей. За содействие в проведении чемпионата руководству главного управления МЧС России по Севастополю была вручена благодарность от федерации бодибилдинга нашего города.

Другие статьи этого номера