Вопросов у качинцев было много

«Ленинцев» принимал прокурор

Первый заместитель прокурора Севастополя Владимир Агапов провел личный прием жителей Качинского муниципального округа. В приеме совместно с ним участвовал уполномоченный по правам человека в Севастополе Павел Буцай.

 

Жалобы, с которыми заявители обратились на прием, касались вопросов неисполнения судебными приставами-исполнителями решения суда, мошеннических действий, несогласия с постановлением об отказе в возбуждении уголовного дела, вынесенном ОМВД РФ по Ленинскому району Севастополя, бездействия сотрудников полиции. Также обращения были связаны с деятельностью управляющей компании «Север» при сдаче в эксплуатацию детской площадки, отказом департамента капитального строительства города Севастополя в предоставлении услуги «Заключение (изменение) договора социального найма государственного жилищного фонда города Севастополя», с оформлением пенсии по потере кормильца. Поступили жалобы на решения сотрудников департаментов городского хозяйства, транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры на нарушения земельного законодательства и по другим вопросам.
В ходе приема Владимир Агапов разъяснил соответствующие положения действующего законодательства. По поступившим письменным жалобам организованы проверки, за ходом проведения которых установлен контроль первым заместителем прокурора города.

Пресс-служба прокуратуры Севастополя.

Другие статьи этого номера